Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 & #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación
Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) (pdf, epub, mobi kindle)
descargar libro Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
Tuesday, February 6, 2018
Descargar Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) - Larousse Editorial .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.